Достоинства:. экономичная, вкусная густая, лечит дисбактериоз, лечит запоры, подходит практически всем, даже животным, укрепляет иммунитет, улучшает общее самочувствие

Недостатки: — довольно высокая цена

Оглавление:

Познакомилась с этой закваской я при довольно-таки необычных обстоятельствах. Дело в том, что накануне я приобрела 1,5-месячного котенка за кругленькую сумму денежек и привезли мне его только из-под мамки. То есть ни есть самостоятельно он не умел, ни горшок не знал — все делала мама. Вот жил он у меня уже четвертый день, кушал из шприца без иголки всякие там смеси и покупную кисломолочку, по-маленькому в горшочек научился ходить, а вот по-большому еще ни разу не сходил. Я начала волноваться. Вариант с хождением не в лоток исключен изначально тем обстоятельством, что мой Мишарик все это время жил в большой и глубокой картонной коробке, а выпускался побегать-поиграть-покушать только под моим контролем и только на кухне. Ну все, думаю, кранты скоро придут котеночку, если какать не начнет. У кошек запор лечится намного труднее, чем понос и может стать смертельным фактором. А тут такая кроха! В одной ладошке помещается. Я испугалась, что резкая смена питания и обстановки, то есть стрессы заперли мурлыку всерьез и начала перекапывать Интернет в поисках спасения. Вазелиновое масло — не помогло, сгущенку — не рискнула, лактулоза в каждый прием пищи по 2 мл, в течение двух дней тоже ничего не дала, антигельминтные средства на четвертый день запора дала, несмотря на огромный риск интоксикации, глицериновая свечка в попку — результата не дала, сбегала в ветлечебницу — сказали делайте клизму. Вот так вот просто — делайте, сами не стали. Можете себе представить эту процедуру котенку. Ради спасения кошатины я пошла и на это. Результат — ноль. Пошла в зоомагазин за каким-нибудь слабительным. Продавец меня вообще напугала, что животинка скорее всего с кишечной вирусной инфекцией и уже ничто ее не спасет. Опять полезла в Инет — нашла в интернете информацию о закваске Эвита Роз. Очень интересно и подробно излагал ее один мужчина в своей книге о борьбе с застарелым дисбактериозом и как его следствие с астмой, астенией, аллергией и т.д.

Не теряя времени даром, я кинулась искать в своем городе пункты продажи этой закваски. Нашла представителя компании производителя. У него и купила заветную бутылочку. Сразу же поставила заквашиваться первую рабочую закваску в термосе. Получилось отлично примерно через 4 часа. Скормила питомцу, сделала массаж животика. Через два часа повторила кормление закваской и массаж. После третей процедуры котишка несколько минут бегал по лоточку кругами искал место поудобнее и чудо все-таки свершилось! Не передать словами того облегчения, которое испытала вся моя семья, когда мы увидели заветные «колбаски»! Честное слово, я просто расплакалась от счастья.

Спустя неделю, после этих событий моя старшая дочь принесла в дом еще одного котика-подобранца. Похоже, что он случайно выскочил из дома и потерялся, так как очень ласковый, приучен к горшку, но был сильно напуган. Как и где он жил до появления у нас в доме мы так и не выяснили, но то, что кушал он скверно мы обнаружили в тот же вечер. Запах от его отправлений стоял такой, что можно было из дома убегать нам! Что делать? Я снова вооружилась закваской Эвита Роз и кормила котика 2 дня только ей. Уже на следующий день запах стал значительно слабее, а потом и вовсе пропал. Теперь у меня дома живут два котика, которые ежедневно получают свою порцию закваски Эвита Роз и не имеют никаких проблем с пищеварением. Кстати, этот кисломолочный продукт котов не слабит до поноса, а скорее нормализует стул.



Протестировав свойства закваски на котах я стала давать ее утром натощак и вечером перед сном своим деткам. Первое время их слабило. Я полагаю, что шла активная чистка кишечника. У малышки (1 год и 9 месяцев) вышел какой-то гельминт длинный, желтый в узелках. Даже предположить не могла, что он там был! После этого аппетит и характер у нее заметно улучшились. Анализы показали, что все чисто. Стул стал оформленный и блестящий, дочка сама захотела ходить по-большому на горшочек и бежит туда из любой комнаты. Как будто, она начала ощущать позывы и осознавать, что надо на горшочек идти.

Теперь о тонкостях в приготовлении. Я заквашиваю только в термосе. Объем одной порции — 1 литр. Мои наблюдения свелись к тому, что лучший результат дает стерилизованное или пастеризованное молоко. Цельное и непастеризованное молоко заквашивается хуже всего — быстро сворачивается и расслаивается. Молоко надо подогревать не более, чем до 40 градусов. Если честно, у меня нет водного термометра, поэтому я проверяю пальцем. Если приятно тепленькое, так, что можно купать младенца новорожденного, то значит самое оно Далее, как подогрели отщипываем тонким острым предметом от спресованной массы бактериальной культуры из стеклянной баночки небольшой кусочек размером с полгорошинки и разстираем в столовой ложке чайной ложечкой до порошочка. В оригинальной инструкции изготовителя пишется, что надо растворить весь объем закваски на первый литр молока и далее три раза можно перезаквасить этот литр на пищевые порции. Я думаю, что это маркетинговый ход. Так как сама убедилась, что полгорошинки культуры прекрасно заквашивает этот первый литр и у вас остается в запасе еще напорций сухой концентрированной закваски в герметично упакованной таре. И перезаквашивайте этот первый литр совершенно спокойно и даже не три раза, а намного больше. У моей закваски свойства за две недели перезаквашивания нисколько не изменились. Кстати, хранить баночку с бактериальными культурами надо хорошо заткнутой и только в холодильнике. При таком расходе сухой культуры цена продукта становится не так чувствительна. Еще одна тонкость: переливать готовый продукт из термоса в банку необходимо на стадии образования сгустка. Это значит, что КАК ТОЛЬКО ОН НАЧИНАЕТ ОБРАЗОВЫВАТСЯ. Когда сгусток становится плотным сверху снизу термоса уже выделяется сыворотка, то есть продукт перезрел. Это конечно не совсем плохо, так как все вполне съедобно и целебно, но на вкус уже кисло или кислит. Нашей семье нравится закваска густая, однородная и совершенно не кислая. Поэтому я заквашиваю только утром и днем и не более 3-4 часов. То есть лучше недогреть, чем перегреть. После слива в банку продукт надо охладить. Можно и сразу пить свойства будут те же, но охлажденная закваска вкуснее и надо охладить, чтобы замедлить дальнейший процесс созревания, опять-таки, чтобы не перезрела. Производитель предлагает делать из готового продукта творог путем нагревания на плите при постоянном помешивании, но температура продукта при этом не должна нагреваться выше 40 градусов, иначе все полезные бактерии погибают. На мой взгляд это очень НЕ удобный способ. Я творог получаю просто оставив закваску в термосе на ночь. При этом никакого риска перегревания нет вообще, ничего не надо контролировать и экономим электричество, газ и ваше время.

Я всем рекомендую познакомиться и подружиться с этой целебной закваской. Простите, если кого-то оскорбили такие деликатные описания проблем с пищеварением, изложенные мною в этом отзыве. Никого не хотела обидеть

Будьте счастливы и здоровы!

После слов: «1,5-месячного котенка за кругленькую сумму денежек и привезли мне его только из-под мамки. То есть ни есть самостоятельно он не умел «, читать нет смыла, сразу понятно заказуха.



Похоже, что заказуха, т.к. сами взяли 1,5 месячного котенка и он был вполне самостоятельным. По поводу, что сразу нормализовался стул у котенка, тоже не верю. Мой ест иногда, под настроение, в рот не зальешь, не ребенок, но походы в туалет не меняются.Самое лучшее слабительное у нас, это несколько капель оливкового масла в еду.

Профессионально написанный заказной отзыв в духе маркетологов Родника.Кто вообще будет брать эту закваску в этом сетевом магазине по тройной цене?!Я лично лучше куплю напрямую у производителя и без помощи этой сектантской сетевой компании РЗ.

Долгое время воздерживалась от комментариев на отзывы с домыслами о заказной статье, так как не имею никакого отношения к производителям и распространителям данного продукта. Если кому-то мое изложение напоминает те или иные статьи профессиональных м-м-м-м «писателей», то это лично их умозаключения. Даже не знаю как надо было написать, чтобы было не похоже. Я в порыве эмоционального восторга искренне описала свою историю, свой опыт и свои впечатления о закваске. Прошу в дальнейших отзывах обсуждать именно ее. Заранее благодарю всех посетителей за понимание.

Ваши оправдания звучат смешно честное слово!)В вашем сообщении кроме рекламы сетевого магазина Родник Здоровья и рекламы несуществующего продукта ничего нет.Нет такого продукта Эвита Роз! Поэтому не надо ляля.Специально проверял лично, заказал у них якобы Эвиту, привезли «Эвитон».В интернете написано про Эвиту с пропионовыми бактериями, положительные отзывы касаются тоже именно ее. Но привезли продукт именно «Эвитон». Полез смотреть что это за зверь такой, патент в открытом доступе слава богу. Увидел следующее: пропионовых нет, состав другой. Вызвал больше вопросов чем ответов.То есть чистой воды лохотрон.Пытался разрулить вопрос, но деньги за ампулы не вернули, только постоянно твердят байку о том что Эвита и Эвитон одно и о том что они просто переимонавились в Эвитон.Называться они могут хоть Дядя Ваня, мне всеравно, но мне нужен был именно продукт Эвита с авторским составом, а не пародия.Сам виноват конечно, не стоило доверять компании которая работает только через интернет и частных распространителей.

Да можно и Эвитон брать на самом деле, хорошая реплика, но он стоит раза в 2 дороже.Ведь родник ничего не производит, покупает и продает.Найти оригинал Эвиты практически нереально, тк в интернете все пишут что у них продается Эвита, а на деле сами понимаете.Устала от этих подделок, которые на каждом углу, да и вместо лечения можно только проблем огрести!Для себя решила что буду покупать только готовый продукт Эвита, поскольку его еще не научись подделывать, да и там сразу будет понятно по вкусу.Сейчас уже пол года пью только его, беру с собой на работу чтобы не делать больших перерывов между приемами пищи. Из результатов постоянно ощущаю легкость, не бывает тяжести в животе и ГЛАВНОЕ на весах! Похудела, коллеги тоже отметили на работе и это при том что больше ничего в жизни особо не меняла, вот оно правильное питание.



Кажется поняла к чему все сторонники заказной статьи цеплялись: убрала название компании-распространителя из описания где купила закваску. Полагаю, что недовольные товарищи просто нарвались на подделку как бы она там не называлась. Я описываю именно Эвиту Роз!

Да правильно сказали выше, не существует такого продукта Эвита Роз!В Роз продают свой продукт под названием Эвитон, Биолайф и много чего еще.Что покупать и где пусть решает каждый сам!

ну про котенка совсем ерунда получилась. прям расстроила ты меня мать, я уже понадеялась на эту Эвиту

Ерунда всё это. Кошкам от запоров помогает обычное молоко — это известный и широко распространенный факт! А от регулярного приема хороших кисломолочных продуктов — кому угодно станет хорошо!

Перлы про клинические испытания!



Эффективность применения препарата “Эвита” была изучена у 30 детей в возрасте от 6 до 14 лет, у 18 детей был хронический гастродуоденит, у 12 детей — хронический вирусный гепатит с сопутствующим хроническим гастритом. Контрольная группа — 10 детей.

Препарат “Эвита” применялся на фоне других лекарственных средств. . После приема продукта “Эвита” наблюдалась положительная клинико-лабораторная динамика.

А другие лекарственные средства не могли этого сделать?)))Да и динамика понятие слишком неопределенное Smile

P.S. Жаль модераторам не понравился отзыв о чуде, остается комментить.

В кратце — сайт-замануха [ссылка] от секты продавцов дорогого и не факт что безопасного средства.



Продают обычный кефир под названием эвита только в три дорога Обман и замануха

Отзывы о Эвитон Роз закваска



Рада приветствовать читателей сайта. В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования закваски Эвитон Роз.

В возрасте двух лет у моего сына начались проблемы со стулом. Причем это берет свое начало с годовалого возраста, когда при неудачном акте дефекации у ребенка возникла боль. Он испугался какать, после чего начал ходить в туалет очень редко.

Нами было потрачено немерено денег на покупку различных препаратов, а также бактерий, которые якобы отлично справляются с дисбактериозом и способствуют нормализации стула. В нашем случае ничего не помогало.

Наш лечащий врач посоветовал приобрести данную закваску и использовать ее для приготовления кефира. Мы так и сделали. Три раза в неделю я давала сыну кефир, приготовленный на основе этой закваски. Положительные результаты происходили буквально через пять часов. Спустя это время ребенок без проблем опорожнял кишечник. Сейчас сыну шесть и до сегодняшнего дня мы делаем кефир на основе этой закваски.

Был ли полезен отзыв?

Всем доброго времени суток! Я как молодая мама, очень тщательно подбираю продукты для кормления сыночка. Естественно узнав о закваске — Эвитон Роз, я стала искать хоть какие-то сведения об этом продукте. На протяжении двух недель, я наводила справки у всех подруг относительно закваски и услышала только положительные мнения. Как оказалось данная закваска:



  • Очень полезна не только для детей, но и хороша для любого возраста;
  • Легко можно приготовить в домашних условиях;
  • Хорошо поддерживает иммунную систему и желудочно — кишечный тракт;

После всего услышанного я не устояла и естественно решила купить себе закваску Эвитон Роз. Конечно же возникла дилемма относительно того, где покупать данную закваску. Изготавливают её в России, цена не настолько велика, чтоб не попробовать, после того, как мои подруги разрекламировали её. Дабы не приобретать у людей которые уже перепродают закваску, заказываю через интернет на прямую у поставщика, это помогает защитить себя от покупки не качественного товара или подделки. Каждый раз радует то, что и флаконы с сухой закваской закрыты герметичной крышкой. Покупкой осталась довольна, семья моя так же полюбила данную закваску, сына от кефирчика не оторвать.

Был ли полезен отзыв?

Узнала я о полезных свойствах этого продукта, когда была ребенком. Двадцать лет назад родился мой двоюродный брат. Ребенок был очень болезненный, с ослабленным иммунитетом, все вирусы и инфекции хватали мгновенно. Ребенок ничего не кушал. Был сильнейший дисбактериоз, с которым до года несколько раз попадали в реанимацию. Что делать и как спасать кроху не знали. Нам повезло с одним доктором и в процессе лечения она посоветовала кормить брата кисломолочным продуктом домашнего приготовления, сделанного из такой закваски. Только тогда она называлась не так. Достать этот продукт было невозможно, но мы его купли. Ребенок стал кушать этот кефир и понемногу прибавлять в весе. В комплексе с терапией и этим питание ребенку спасли жизнь. Никоим образом не хочу сказать, что спас кефир из закваски, нет. Но кефир очень помог в нормализации обменных процессов в организме. Сейчас "Эвитон Роз" есть в свободной продаже и по доступной цене. Готовить из закваски кефир очень просто. Получается вкусный, полезный кисломолочный продукт. Я не покупаю кефир в магазине, а делаю его сама. Вся семья кушает с удовольствием.

Был ли полезен отзыв?

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/79120/



* пользователь » обо мне «дневникСообщений: 3210 Регистрация: 20.04.09Краснодарский край08.10..10.2014

Пищевые свойства кисломолочного продукта «Эвита»«Эвита» как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения.

«Эвита» содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как:•органические кислоты;•аминокислоты;•витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; •фолиевую кислоту;•макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др. а также белки, жиры и углеводы. В готовом кисломолочном продукте «Эвита» эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются.

«Эвита» — единственный кисломолочный продукт, где витамин В12 содержится в лечебной дозе.

«Эвита» обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:•дисбактериоз; •болезни желудочно — кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);•болезни крови (анемия); •болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты); •сердечнососудистые заболевания;•сахарный диабет;•гинекологические заболевания (наружно при вульвовагините, кандидомикозе, эрозии шейки матки, абсцессе бартолиниевых желез);•диабет и многие другие болезни.Кисломолочный продукт «Эвита», при регулярном употреблении:•устраняет белково-энергетический дефицит,•укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма, •снижает вероятность вирусных заболеваний, •способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов, •увеличивает содержание гемоглобина в крови,•восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.



Ко всему прочему, говорят, что повышается иммунитет, кожа становится лучше, все трещины куда-то уходят и пр.

Источник: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=&st=10

Отзыв: Закваска молочная «Эвита-Роз» — Не пожалели о том, что начали ее применять

Достоинства: эффективная, широкая сфера применения

Недостатки: немного напрягает процесс приготовления кефира

О закваске «Эвита» («Эвита-Роз», «Эвитон», сейчас на упаковке «Эвитон-Роз», у них там постоянно какие-то тёрки с названием) я узнала из одной онлайн книги о причинах и лечении хронических заболеваний носа, горла и легких.



Долго думала, стоит ли пробовать, но решила, что с меня не убудет, если рискну. Стоимость у нее невысокая, учитывая, что хватает ее на 1-3 месяца (смотря как использовать). Состав безобидный. Представительство фирмы в Ростове есть. Поэтому почему нет?И не пожалела.

Начну с того, что если Вы вобьете в поисковике словосочетание «закваска «Эвита», увидите, как на этой теме уже спекулируют. Никакие «Эвиталии» и т. п. не имеют с ней ничего общего. Я покупаю ее только через компанию «Родник здоровья».Не буду углубляться в ее уникальный состав (с участием пропионовокислых бактерий), об этом информации хватает на сайте компании. Расскажу только о своем опыте использования.

Пьем этот кисломолочный продукт с августа 2013 года. У мужа хронический тонзиллит, постоянно красное горло, пробки на миндалинах, вечный дисбактериоз, кишечные расстройства очень частые + частые ОРВИ. Уже после 2 недель «Эвиты» у него очистился язык, через 3 недели перестали появляться пробки, и он практически перестал болеть. За 8 месяцев у него пару раз начиналось простудное состояние (без сильных симптомов, просто начинал чувствовать в горле дискомфорт) и не используя никаких лекарств он за пару дней просто теплым питьем и увеличением количества приема «Эвиты» прогонял болезнь. Это для нас результатище! Плюс кишечные расстройства он свел на нет — стул регулярный, нормальный, нет вздутия живота. В общем не нарадуется.

У меня эффекты не такие. Я болела последнее время часто, вместе с дочкой, которая в саду уже больше года не прекращает болеть. Но симптомов у меня тяжелых не было (миндалины у меня удалены, проблемы с горлом нечасто). В общем от приема «Эвиты» я болеть меньше не стала, все примерно также. Но кишечник, конечно, как часы работает. Это да.Еще я «Эвиту» применяла для лечения кандидоза (делала тампоны), она здорово снимает симптомы. Надо бы ее почаще поприменять, может и совсем от молочницы избавлюсь.

Дочке (3 года) я начала давать ее только сейчас, мы решили сначала попробовать на себе. В чистом виде она ее не пьет (хотя вкус очень приятный), я смешиваю со всем подряд: с детскими йогуртами, вареньем, фруктовыми пюре, тогда пьет с удовольствием.

Дозировка не ограничена ничем, выбирайте ее для себя сами. Я пью 1 стакан в день, муж утром и вечером, дочке по чуть-чуть даем (она много не выпьет). Люди пьют ее и по литру, но я так не могу, все-таки она надоедает.

Первую неделю или две будьте готовы к тому, что могут быть небольшие боли в животе, запоры, какие-то проявления очистки организма (у меня это, например, проявляется в высыпаниях на щеках). Это все временно, причем очень недолго, так выгоняется гадость из организма, скоро все пройдет и будете чувствовать себя отлично (хотя, конечно, все индивидуально). Советую немного переждать, не бросать.

Так выглядит флакон с сухой закваской. Проверяйте ее герметичность при покупке.

Есть, кстати, и капсулы, и таблетки этой марки. Но автор книги писал, что они бесполезны. Поэтому я не покупала и Вам не советую (по-моему, это просто бизнес, основанный на удобстве применения).В инструкции к закваске подробно написано, как ее приготовить.

Температуру при заквашивании важно держать не ниже 30 градусов в течениечасов, укутывать банку и прочее. Я просто заливаю молоко с закваской в термосы. У меня таких 2 по 1 литру. Если у Вас есть тара побольше, то это удобнее, так как кефир не так часто придется заваривать (хотя и места в холодильнике он будет много занимать).

Сначала придется приготовить из сухой закваски жидкую, а потом уже готовить кисломолочный продукт. Поэтому первый кефир Вам придется подождать, но потом будете пить каждый день. Первичной жидкой закваски хватает надолго, потом Вы начинаете использовать приготовленный кефир как вторичную закваску и т. д. Я беру стерилизованное или ультрапастеризованное молоко (в крайнем случае обычное пастеризованное) и нагреваю его доградусов.

Температуру молока я проверяю детским термометром для воды.

Переливаем молоко в термос, в флакон с сухой закваской добавляем столовую ложку молока, взбалтываем, выливаем в термос и тщательно перемешиваем. Закрываем и оставляем на 8-14 часов, потом перемешиваем, переливаем в банку и ставим в холодильник на 6 часов. Закваска готова. Затем также греем молоко, переливаем в термос, добавляем закваску (3 стол. ложки на 1 литр молока, но можете и больше закваски добавить), перемешиваем, закрываем на 8-14 часов, перемешиваем, переливаем в тару, ставим в холодильник на 6 часов. Кефир готов. По консистенции он как жидкая сметана, бывает с комками, если плохо перемешали. Вообще он то жиже, то гуще (может температура нагревания молока чуть выше или ниже, вобщем по-разному получается), но свойств своих не теряет. Молоко я покупаю в бутылках, так как в них удобно потом перелить готовый кисломолочный продукт и хранить в холодильнике.

Саму жидкую закваску и оставшийся кефир, который я использую как повторную закваску, я переливаю в стеклянные банки с крышкой, так как закваски хранятся подольше (до 2 недель).

В инструкции рекомендуется повторно переквашивать продукт не более 3-х раз, так как постепенно теряются свойства продукта. Я переквашивала и 4 раза. Я достаю новую сухую закваску, когда уже кефир становится очень кислым (при переквашивании он все кислее), так как свойства он свои по-прежнему сохранял. Таким образом, на 2,5 месяца мне одного флакона хватало.

Вам может показаться, что процесс приготовления трудоемкий. Но Вы можете заквашивать сразу несколько литров молока (нужно просто термосов побольше или объем их побольше). Тогда не придется готовить продукт каждый день, но в холодильнике у Вас будет сплошной кефир+закваски.))) Я готовлю по 2 литра через день. Я уже втянулась.) Просто результат отличный (особенно для моего мужа), продукт безопасный, поэтому готовьте, скоро этот процесс станет привычным.

Надеюсь, мой отзыв поможет. Здоровья Вам и Вашим деткам!

Время использования:с августа 2013 г.

Стоимость:350 руб.

Общее впечатление. Не пожалели о том, что начали ее применять

Муторный процесс, но он того стоит. Первый эффект сразу — живот бурлит, потом где-то через три недели: общее самочувствие, язык гораздо чище, но миндалины и нос всё ещё беспокоят. Думаю, полного выздоровления от хронического тонзиллита ждать через несколько месяцев. Говорил с продавцами, сами пьют, эффект идёт по нарастающей, и через полгода сильнее всего ощущается. Но надо понимать, что это настоящее лечение, а не снятие симптомов. Есть ради чего потрудиться. Кстати, кефир чуть кисловатый, заметил, что стало меньше тянуть на соки, перестал покупать:)Закваска у меня через раз получается, не сквашивается. Покупаю готовый кефир 0,5 и смешиваю с 2,5 литрами молока. Получается как в оригинале, только гораздо дешевле. ответить

marula ·2 09:04:58

Не сквашиваться может из-за молока. Есть такое молоко, которое открытое стоит 2 недели и не прокисает. Тут важно найти нормальное. Не знаю, продают ли у нас готовый кефир. Но я как-то закваске больше доверяю. ответить

Я разное молоко пробовал, и кипятил, и просто нагревал. Даже температуру замерял цифровым градусником, чтобы точно попасть в 39-40. Делал точно как у вас, онлайн книжку про парня, который тоже горло лечил, читал. Там же есть советы по приготовлению. Не сквашивалось и всё тут. А вот готовый кефир на этом же молоке сквашивается без проблем и без кипячения молока. Опытным путём выяснил, что для готового кефира лучше молоко греть до 30 градусов, продавцы тоже самое сказали. И тоже удивляются, что у меня не сквашивается, у других клиентов всё норм. ответить

На сайте эвита про рекомендуют брать молоко только в тетрапаке ультрапастеризованное не менее 2.5 проц жирн. Не простоквашино.другое. ообязательно кипятить и сразу выключить как забулькает.все должно быть суперстерильно и обдано кипятком(термрос, ложки. градусник специальный и кастрюли и крышки ну и руки).Лучше брать термрс небольшой и хорошо держащий тепло(проверит на воде сначала термос) .Термос 0.5л. Заквашивание может произойти быстро даже сгусток появиться может через 3 ч и не надо ждать 5-6ч и после сразу в холодильник. Вообще почитайте на сайте «эвита про». ответить

Я уже около 2ух лет делаю на пастеризованном в пласт.бутылках от Простоквашино 2,7%. К тому же, я не кипячу (один раз попробовала — это же сколько времени надо ждать пока оно потом остынет! а главное — смысл кипятить уже кипяченое молоко?), а довожу температуру четко до 39 градусов и выключаю. Всегда все получалось, ну иногда может когда уже несколько пересадок было или закваска относительно старая — тогда может чуть покислее и пожиже получается. Использую для закваски термос 1 л, а для дальнейшего приготовления — 3 л. термос. Приноровилась, все отлично, и теперь магазинные кефиры и кисломолочка кажутся отвратительно-неестественными на вкус, отказалась от них совсем ))) ответить

Источник: http://otzovik.com/review_886260.html

Прошу отзывов о продукте Эвита Роз от Родник Здоровья

После беременности и родов очень ослаб иммунитет. А отсюда и некоторые неприятные последствия.

Врачи назначают различные БАДы. Но они особо не помогают. И в их действие я уже не верю.

Вчера в интернете наткнулась на такую онлайн книгу. Как избавиться от болезни и поднять иммунитет

Читала ее часа 2. В итоге парень советует кисло-молочную закваску Эвита Роз компании Родник здоровья.

Я на гв. Хочу попробовать, но еще как то сомневаюсь. Противопоказаний по инструкции нет. можно давать даже новорожденным, только правильно приготовить.

Может кто пробовал и может оставить отзыв об этом продукте? Реально помогает или лохотрон?

Только прошу отзывы оставлять тех людей, кто и ПРАВДА что то знает об этой закваске или фирме.

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницыпо учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк Мужчина, его автомобиль, хрупкая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту сентиментальную историю с ног на голову. Если верить в сомнительный тезис о том, что каждая девушка в 17 лет должна читать Ремарка, то пусть уж это будет "Жизнь взаймы". 2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд

Девочки, на одном сайте сегодня бурно проходили обсуждения о том "Что я никогла не сделаю при следующем ремонте". Тема оказалась такая актуальная и интересная, что я решила поднять ее здесь. Давайте поделимся своими ошибками и удачами в ремонте и обстановке наших гнездышек. Начну с себя.

В марте месяце были съемки с моим участием в программе "Модный приговор". Ничего хорошего об этой передаче вспомнить я не могу, хотя было немало приятных моментов. Но самое страшное — мне обрезали волосы. И вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало и понимаю что только об этом и помню.

Источник: http://www.stranamam.ru/post//

Ana>да, 360 руб одна доза, то бишь на несколько дней, не копейки получается, как здесьнаписали, если надо ее пить постоянно

Senya> Так-же противоречивость вызывают огромное кол-во инструкций к пшикалкам и таблеткам, зачем это на его сайте, если он так яро в «доступных главах» своей книги, высказывается ПРОТИВ лекарств и заявляет об их бесполезности!

Он в блоге отвечал на этот вопрос, дословно не помню, типа «для информации» раз сайт медицинский.

> Так же не понятно Эвита и Эвиталия это одно и тоже Нет, не путайте. Есть мнение, что эвиталия это даже вредный продукт.

forum.mamusik.ru/forum/11/forum_topic/10984 <<Я уже 2 года на пенсии. По специальности была врачом гастроэнтерологом . Состав закваски «Эвиталия» вызывает не меньше вопросов. С начала XX века со времен Ильи Мечникова известно, что ацидофильная палочка и лактококки НЕ СОЧЕТАЮТСЯ В ОДНОМ ПРОДУКТЕ. У меня были пациенты как раз после отравлений от таких сочетаний и лечились довольного долго (5-7 лет).>>

> А так, живых отзывов по сути нет, только штампованные им же, у него на сайте. Пока-что вызывает только подозрение, хотя на 10 раз описанные и повторяющиеся чуть ли не в каждом абзаце «ой сколько врачей я прошел» «ой сколько пшикалок влил в нос», по началу настраивают на позитивный лад.

Паренёк шарит в сайтостроении и очевидно не избежал искушения прочесть книги типа «раскрутка сайта за три дня».

> Более того, утверждение что «когда-то книга была бесплатной», скорее всего тоже враньё, т.к сайт на котором она якобы была, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не был индексирован и просмотреть его например на http://liveweb.archive.org/ НЕВОЗМОЖНО. Хотя он сохраняет много чего.

Блаженны верующие. Она действительно была бесплатной. Подтверждаю. И даже более того…

> Очень, очень жаль будет, если это очередной хитрожопый и продуманный целитель, кстати он и о таких целитялях зачем-то у себя на сайте написал.

Вряд ли. Наоборот, охотно верю, паренёк долго болел, лечился, потратил много средств, сил и времени. Теперь, решил помочь остальным, ну и конечно «легко» подзаработать. Не осуждаю, его право.

Сегодня купил закваску, пришлось ехать за 80 км. О результатах вряд ли могу сказать раньше осени.

Ana> в эвите указано, что понапихано всяких витаминов еще

Витамины вырабатывают пропионовокислые бактерии. Всё есть на сайте. Учитесь читать и искать информацию.

http://www.evitaroz.ru/art_evita_unical.php <<В процессе жизнедеятельности бактерий, присутствующих в закваске, образуется широкий спектр биологически ценных веществ — витамины группы В (B1 B2 B6 В12 фолиееая кислота). А, С, Е, микро- и макроэлементы (железо, кальций, калий, магний), летучие жирные кислоты и их производные.>>

http://www.evitaroz.ru/faq9.php <<Действующее начало принадлежит молочным пропионово-кислым бактериям>>

Последний раз редактировалось *Ultimate* 24 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 2 раза.

Обычный рекламный развод — кефирчиком вылечить тонзиллит, ню-ню.

А вы где-нибудь видите рекламу, кроме моих слов. Это что за такая реклама что вы слышите ее первый раз. И если можете лечить тонзиллит чемто специальным лечите, если вылечите лично я вам дам премию кирпича)

Ну да, самая лучшая реклама — которая не в прямом виде, а создание звучных топиков про «священный грааль» А потом, когда особо доверчивые и неизлечимо больные пользователи начнут писать в личку и сами предлагать деньги за эту чуду-микстуру, вначале нужно даже поломаться, поотпираться — мол вы что, я не такая, я жду трамвая, но потом все же сдаться под напором желающих и давать ссылку туда, где можно это покупать, чтоб даже тогда не могли обвинить в прямой торговле, мол я и тогда лишь помогаю людям (давая ссылку на свой же сайт). Знаем мы все эти схемы, как говорится не первый раз замужем.

Да ладно, если администрация не против — пускай все это будет. Ведь действительно, как правильно сказал Сеня — не самый худший способ выбросить деньги на ветер, тут по крайней мере обойдется без отрезания чего-то от организма.

Но я лишь просто хотел чтоб особо доверчивые люди все понимали и могли услышать наряду с звучными топиками про манну небесную еще и такие мессаги как моя, чтоб получить разный набор мнений и принять правильное решение.

Ну да, самая лучшая реклама — которая не в прямом виде, а создание звучных топиков про «священный грааль»А потом, когда особо доверчивые и неизлечимо больные пользователи начнут писать в личку и сами предлагать деньги за эту чуду-микстуру, вначале нужно даже поломаться, поотпираться — мол вы что, я не такая, я жду трамвая, но потом все же сдаться под напором желающих и давать ссылку туда, где можно это покупать, чтоб даже тогда не могли обвинить в прямой торговле, мол я и тогда лишь помогаю людям (давая ссылку на свой же сайт). Знаем мы все эти схемы, как говорится не первый раз замужем.

Да ладно, если администрация не против — пускай все это будет. Ведь действительно, как правильно сказал Сеня — не самый худший способ выбросить деньги на ветер, тут по крайней мере обойдется без отрезания чего-то от организма.

Но я лишь просто хотел чтоб особо доверчивые люди все понимали и могли услышать наряду с звучными топиками про манну небесную еще и такие мессаги как моя, чтоб получить разный набор мнений и принять правильное решение.

Я Вас полностью поддерживаю. Тем более моя подруга пила это и здоровее не стала. Ещё «родник здоровья» продавал какой-то крем на основе плаценты «плацентоль» — такая же «ерунда». А аргумент железный: ведь животные после родов съедают плаценту, в ней очень много витаминов и пр. Ну что за бред. Давайте женщины тогда тоже это есть начнут, ведь это так полезно! Кефир этот на закваске, обычный кефир тоже на закваске. Может им и бубонную чуму вылечить можно. Я не верю! Но никого и не отговариваю. Пусть пробуют. Человек всегда надеется на лучший исход.

Vodo Там в книге приводятся весьма занятные факты, о том почему могут быть проблемы в носоглотке из-за желудка. И они совсем не уступают например фактам, которые лорики применяют что-бы навзятать людям «кровавую баню» в носоглотке в виде бессмысленных и безпощадных операций. Если-бы я не прочитал, то тоже не поверил бы что желудок и другие слизистые могут быть как-то взаимосвязанны.

Ну да, самая лучшая реклама — которая не в прямом виде, а создание звучных топиков про «священный грааль» А потом, когда особо доверчивые и неизлечимо больные пользователи начнут писать в личку и сами предлагать деньги

Ну вы прям описали тему «Септопластика» в разделе «болезни носа».

В книге написанно «ЭВИТА РОЗ» и приведены фотограффи упаковки. Так же указан сайт где можно приобрести. На сайте НЕТ ЭВИТЫ РОЗ, зато есть некий ЭВИТОН, в совершенно другой упаковке.В чем подвох?

Производитель Эвита-Роз: ООО НПФ «ЭВИТОН ». Совпадения вряд ли случайны. Линк на них давал выше.

Но я лишь просто хотел чтоб особо доверчивые люди все понимали и могли услышать наряду с звучными топиками про манну небесную еще и такие мессаги как моя, чтоб получить разный набор мнений и принять правильное решение.

Пока не появится хотя бы ещё пары человек попробовавших закваску, не стоит делать поспешных выводов.

Для тех хто в бункере, родник этот как магазин, может продавать все, не судите по другим продуктам.

Родник здоровья это сетевая компания ака сетевой маркетинг. Товары, что у них продаются купить больше ни где нельзя, по крайне мере, под такими названиями.

Источник: http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=12746

Закваска ЭВИТА. Сравнение с БИОЛАЙФ РОЗ-1.

Мы с тобой два берега у одной реки…

В ассо рти ме н те продукции компании «Родник Здоровья» вот уже более десятка лет достойное ме сто занимает кисломолочная закваска ЭВИТА. Название со временем менялось (Эвита-РОЗ, Эвитон-РОЗ). Современное название – Продукт кисломолочный сухой «Пробиотический комплекс Эвитон-РОЗ». Но все мы с любовью называем ее по-прежнем у «Эвитой».

С недавних п ор мы с удовольствием попробовали и используем в своем рационе новый продукт – закваску Биолайф РОЗ-1.

Закономерно возникает вопрос: «Какова разница между этими двумя продуктами?»

Действительно, и то и другое – закваска. На вид и на вкус ЭВИТА больше напоминает домашнюю простоквашу, Биолайф РОЗ-1 – тягучий деревенский варенец. Но вкусовые отличия небольшие.

Давайте вместе разберемся — в чем суть каждого продукта?

Закваска ЭВИТА представляет собой устойчивый симбиоз бактериальных культур, ведущую роль в котором играютмолочные пропионовокислые бактерии.

Пропионовокислые бактерии относятся к полезным для человека микроорганизмам пробиотического действия. Изменяя кишечную среду в сторону снижения показателя кислотности (рН), они создают губительные условия, не позволяющие развиваться патогенным и условно-патогенным бактериям. Кроме того, пропионовокислые бактерии стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в толстой кишке. Выявлено, что пропионовокислые бактерии обладают высокой устойчивостью к антибиотикам (особенно пенициллинового ряда), а также к повышенной кислотности желудочного сока. Отличительная особенность действия пропионовокислых бактерий заключается в образовании витамина В в лечебной дозе.

Витамин В, как вы наверняка знаете из различных источников, принимает активное участие в кроветворении, активизирует свертываемость крови, показан при атеросклерозе, злокачественном малокровии, полипозе желудка, железодефицитной анемии, дистрофии, алкоголизме, детском церебральном параличе, болезни Дауна, псориазе, рассеянном склерозе, снижении иммунитета и т.д.

ЭВИТА — единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

Подводим итоги: закваска ЭВИТА создает губительные условия для патогенной флоры нашего кишечника, но при этом одновременно способствует развитию и размножению полезных (бифидо- и лакто-) бактерий. ЭВИТА устойчива к воздействию желудочного сока, т.е. не переваривается в желудке и именно поэтому попадает в кишечник в целости и сохранности и выполняет свои важные функции. И конечно же закваска снабжает наш организм витамином В в лечебной дозе.

А что же Биолайф РОЗ-1?

Как я уже писал — закваска Биолайф РОЗ-1 снабжает наш организм наиболее распространенными бифидо- и лактобактериями (типичными как для взрослых, так и для детей). Это как раз те бактерии, что составляют костяк полезной флоры нашего кишечника. Причем это натуральные бактерии, не подвергшиеся «улучшениям» со стороны микробиологов и генетиков.

Вот все и стало на свои места.

Закваска ЭВИТА убивает патогенную (вредную для нас) микрофлору нашего кишечника и создает комфортные условия для развитии и размножения полезной. А Биолайф РОЗ-1 снабжает наш кишечник самими распространенными полезными бифидо- и лактобактериями. Плюсом к этому Вы получаете все группы витамина В в лечебной дозе.

Перед нами разные продукты, взаимно дополняющие действие друг друга!

Любую работу можно сделать одной рукой, но двумя получается и удобнее, и быстрее, и качественнее.

ЭВИТА и Биолайф РОЗ-1 — это две руки, несущие нашему кишечнику комфорт и здоровье.

На основе всего вышесказанного можно дать следующие рекомендации по использованию этих уникальных продуктов:

применяйте по очереди.

Сегодня в Вашем доме закваска ЭВИТА — следующий раз приобретите Биолайф РОЗ-1. Закончился Биолайф — используйте после него ЭВИТУ. В этом случае Вы окажете своему организму максимальную поддержку.

Вы всегда можете приобрести закваску ЭВИТА и Билайф РОЗ-1 в нашем магазине в Воронеже по московским ценам.

Подробную информацию о дисбактериозе, закваске ЭВИТА, результатах ее испытаний, показаниях к применению, рецептах приготовления и многое другое читайте в книге одного из разработчиков этого продукта Плетневой Натальи Борисовны. Для прочтения книги (12 страниц А4 формата PDF) нажмите на кнопку <Читать книгу>. Книга откроется в новой вкладке вашего браузера.

Желаю вам здоровья и благополучия!

Поделись полученной информацией с друзьями в социальных сетях!

Просто кликни иконку своей любимой социальной сети, напиши короткий комментарий и нажмикнопку <Поделиться>.

Источник: http://roz-vrn.com/rodnik-zdorovya/zakvaska-evita-sravnenie-s-biolajf-roz-1